Motivasi Quote : Jangan Jadi Orang Miskin !!

Jangan Jadi orang miskin sob !!! 

            Hallo Sob, beberapa waktu lalu saya membaca sebuah thread di forum yang agak sedikit pedas menurut saya, yang membuat saya terpacu, untuk tidak menjadi orang miskin. Lalu saya tergelitik untuk menulis di blog saya ini buat catatan dan pengingat sekalian berbagi buat ente sob :D

Ciri-ciri orang miskin nih sob :
  • Miskin Motivasi
Anda tidak tahu harus berbuat apa dan untuk apa anda berada di bumi, tidak tahu tujuan hidup anda. 
  • Miskin Semangat
Anda merasa malas, tidak memiliki gairah untuk melakukan sesuatu.
  • Miskin Ide
Anda tidak tahu, tidak bisa, atau tidak mau memikirkan ide2 gila. yang ada dikepala anda hanyalah makan dan tidur.
  • Miskin Spriritual
Anda tidak tahu tujuan hidup anda untuk apa, yang anda pikirkan hanya untuk bersenang2-senang, nyenengin perut sama bawah perut doang.
  • Miskin Hati
Anda ga peka sama orang lain, sama lingkungan sekitar anda, anda hanya sibuk ngurusi diri anda sendiri.
  • Miskin Pengalaman
Gimana mau dapet pengalaman yang bermanfaat, yang dilakukan cuma tidur dan makan, 
  • Miskin Berbagi Ilmu
lha ini ni, jangan pelit2 berbagi ilmu, yang baik. sampaikanlah walau satu ayat sob
  • Miskin Ilmu Agama
Belajarlah selagi masih ada kesempatan, Ngaji sob
  • Miskin Usaha
Gimana anda mau sukses kalo tidak berusaha
  • Miskin Syukur
Tiap hari rasanya kurang terus, ngeluh sana ngeluh sini, ga ada syukur2 nya sama sekali, liat sekililing sob, liat orang 2 yang hidupnya dibawah mu.
  • Miskin Action
Dari dulu sukanya cari info sana sini, baca sana sini, visit sana sini, cari metode sana sini, bikin rencana A sampe rencana Z tapi ga pernah action. hasilnya bisa anda liat sendiri

Saya selaku Author, mengajak ente semua sob, Mari kita berbenah diri, Mumpung masih diberi kesempatan. Mari sama -sama jadi orang yang lebih baik. :D 

Bagikan Artikel ini ya sob!! Jangan Lupa Like FanPage nya !!

0 Response to "Motivasi Quote : Jangan Jadi Orang Miskin !!"

Post a Comment